Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
Сб.10:00 - 15:00
Вс. выходной

+7 (4722) 33-55-11

Заказать обратный звонок
None
None

В краю далеком, где спят легенды, 
Глотни свободы и воспаришь
Над белым садом, над синей лентой
И ты увидишь – внизу – Париж.

Петр Давыдов

 

Жажда странствий

 

Для ребенка мир кажется невероятно огромным. Да что мир! Собственный дом представляется ему необъятным полем для исследования. В начале 2000-х, когда я только делала первые шаги в туристическом бизнесе, большинство российских путешественников были подобны детям: перед ними наконец-то был открыт весь мир во всем его многообразии.  

Осознание собственной ответственности перед каждым туристом, путешествие которого начинается в нашем агентстве, одновременно пугает и завораживает. Очень похоже на ощущение мамы, с замиранием сердца наблюдающей первые шаги своего ребенка и в то же время испытывающей радость и гордость за него. Как я жду возвращения своих путешественников! И какую искреннюю радость испытываю, видя их горящие восторгом глаза, слушая их яркие рассказы о Париже, о настоящей итальянской пицце, о гондольерах сказочной Венеции, об океанской волне и пестром подводном мире Красного моря. Сами того не осознавая, делясь впечатлениями, они делают меня богаче еще на одно путешествие. И я им не устаю говорить: «Спасибо!»

Любовь к путешествиям, захватив вас однажды, уже не отпустит никогда. Вырваться из привычного круга дел и забот, окунуться в водоворот незнакомых людей, домов и улиц – это уже приключение. Даже если это поездка в соседний город. И приключение нас будто бы возвращает в детство: вновь пробуждает любопытство, дух исследователя и первооткрывателя. Даже если вы наизусть выучили все путеводители, ваши личные впечатления всегда будут самыми верными и точными. И останутся с вами навсегда.

И когда-нибудь холодным зимним вечером вы вновь полистаете фотографии, сделанные на залитом солнцем пляже, увидите маслянисто-синюю морскую гладь, ощутите соленый ветер, запутавшийся в волосах, и вам станет тепло и радостно. И счастье, испытанное где-то там, опьянение свободой захлестнет вас с новой силой. И захочется испытать все наяву снова и снова. А я буду вас ждать, чтобы предложить именно то, что вам нужно. И вновь стану волноваться, ожидая вашего возвращения с бесценными дарами впечатлений и восторга. Чтобы вновь сказать вам: «Спасибо!» 

 

С уважением,

Директор агентства путешествий "Каприз Вояж" Виктория Бронникова

Просто волшебницы

Согласитесь, очень важно, кто вас провожает в дальнюю дорогу. Чаще всего путешествие начинается с мечты. Поэтому не менее важно, кто вам поможет эту мечту исполнить. Знакомьтесь с профессиональной командой агентства путешествий «Каприз Вояж».

 

None

Анна Мирошниченко

 

Манящая экзотика

Говорят, что чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки. Это точно не про меня! Я ежедневно знакомлюсь с новыми людьми, стараюсь разгадать их заветную мечту и так подобрать тур, чтобы их долгожданный отпуск стал незабываемым. 

Любовь к путешествиям привела меня в туристический бизнес, а любовь к людям дарит мне радость общения с ними. Так работа стала для меня своеобразной формой любви, превратив мою жизнь в ежедневный праздник. Путешествия стали моей страстью. Меня неодолимо влекут экзотические страны: Арабские Эмираты, Таиланд, Шри-Ланка, Сейшельские острова, Мальдивы, Малайзия, Карибы. Я нанизываю воспоминания о них как редкие жемчужины на ожерелье своей памяти, чтобы потом извлечь нужную и поделиться с моими туристами. Возможно, именно в одном из этих сказочных мест они откроют для себя тот райский уголок, где счастье захлестнет их с головой. За это я и люблю свое дело. Разве дарить людям радость путешествий не настоящее счастье?

None

Наталья Бабичева

Рецепт счастья

Когда я была маленькой, то мир из далекого Ноябрьска казался мне непостижимо-огромным. И, наверное, как всех северян, меня неудержимо влекло в теплые края. И я поступила в БелГУ на факультет «Бизнеса и сервиса», чтобы приблизить осуществление своей мечты. Практика в отелях Турции дала возможность не только насладиться ласковым морем, ярким солнцем и буйством природы, но и лучше понять туристов, их естественное желание получить от долгожданного отдыха максимум впечатлений и вернуться домой счастливыми. И я стала искать ответ на вопрос, как помочь людям испытать счастье?


В этом мне помогает моя работа. Каждый раз, отправляя своих туристов в путешествие, я вижу, как горят их глаза в предвкушении новых открытий. А потом, когда они, расплескивая эмоции и радость, свежим ветром врываются в наш офис, понимаю, я заражаюсь их счастьем. И хочется его удержать в себе как можно дольше. Наверное, поэтому меня влечет в такие страны, как Куба, Мексика, Индонезия, Таиланд…, где люди умеют быть счастливыми от простых вещей, которые дарит им каждый новый день: от запаха свежего хлеба, от шума прибоя, от сладкой мякоти банана. Возможно, именно из подобных мелочей мне удается составлять рецепт счастья и щедро им делиться с моими туристами.

None

Елена Лопаева

Радость пополам

Когда после первого курса университета (факультет туризма и гостиничного хозяйства) я проходила практику в Египте, меня накрыла волна самых разных впечатлений. Я с головой окунулась в работу. Занятия языками были не зря! Было приятно, что бельгийцы, немцы, французы, голландцы – понимали меня, а я их. Это стало трамплином для головокружительного прыжка в туристический бизнес. Разве есть более интересное занятие, чем дарить людям радость путешествий?
А потом было несколько лет практики в Турции. Анталия, Белек, Сиде, Кемер, Каппадокия, Памуккале, Стамбул – регионы, которые я открыла для себя. Изучение турецкого языка, стало ещё одним приятным моментом работы в туризме. И тогда я точно решила, что путешествия – это часть меня.
Вскоре исполнилась моя заветная мечта - свадьба в экзотической стране! Мы с любимым выбрали Доминикану, и на берегу океана, в увитой зеленью беседке дали друг другу клятву любви и верности. По русской традиции разбили опустевшие фужеры! Чем слегка шокировали доминиканцев. 
Я обращаюсь ко всем влюбленным. Хотите, чтобы ваша свадьба стала незабываемой, а фотографии даже через сто лет будоражили воображение? Позвольте Вашей мечте осуществиться. Свадьба на Бали, Сейшельских островах, Кипре, Кубе в Чехии или других прекрасных местах на земле! Гости – это, конечно, прекрасно. Но ведь жизнь вам придется разделить друг с другом. Так пускай же первая большая радость тоже будет пополам! 
Я буду рада помочь в организации свадьбы-мечты! А также с удовольствием подберу для Вас путешествие в любую точку мира!

None

Наталья Милосердова

 

Романтическая мечта

 

Я с детства мечтала посмотреть мир. Поэтому хотела стать то археологом, то стюардессой, то агентом национальной безопасности. Окончив школу, я все же решила выбрать менее рискованную профессию и поступила в ИНЖЭКОН на факультет «Туризма и гостиничного хозяйства». 

Студенческая практика в Турции стала для меня хорошей школой, в которой преподавали собранность, коммуникабельность, выносливость, а главным предметом была ответственность. Там я осознала, что для каждого туриста, оказавшегося вдали от родного дома, все мы – гиды и трансфермены – подобны путеводной нити Ариадны.

В своих путешествиях я стремлюсь узнать как можно больше. А в своей работе я получаю массу впечатлений, которыми щедро делятся туристы, возвращаясь из дальних странствий. Я стараюсь не пропустить ни одного слова из их рассказов о жаркой и экспрессивной Испании, о великолепной и грандиозной Италии, о древностях прекрасной Греции. Воображение рисует живые картинки, и кажется, будто я сама там опять побывала! Все эти яркие впечатления, словно в калейдоскопе, складываются в моей памяти, когда, подобно художнику, я широкими мазками пишу картину Вашего будущего путешествия. И чувствую себя феей, способной исполнить Ваши самые романтические мечты.

None

Светлана Шепета

Смешные цифры

Кто бы мог подумать, что такая серьезная и ответственная профессия как Главный бухгалтер может быть такой веселой.

К сожаленью, главбуха агентства путешествий «Каприз Вояж» туристы нечасто могут встретить в офисе. А жаль! С ней точно не соскучишься! Это самый веселый бухгалтер, которого только можно вообразить. Она так заразительно хохочет, что невольно начинаешь улыбаться, а потом сам не замечаешь, как смеешься вместе с ней до слез.

Отдышавшись и утерев рукой слезы, удивленно спрашиваешь: «Чему смеемся-то?» Разразившись новой порцией заливистого смеха, Светлана отвечает: «Цифры…ха-ха-ха…они такие смешные!» И снова заражаешься весельем.